сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

Немецкий бизнес назвал санкции против России нецелесообразными

По мнению представителей Восточного комитета германской экономики, вряд ли сирийцы воспримут в качестве помощи от международного сообщества новые санкции против России.

Введение санкций против России из-за ситуации в Сирии нецелесообразно, считают в немецком Восточном комитете - организации, представляющей интересы немецкой экономики в Восточной Европе.

Как сообщили в комитете, экономические санкции против России вряд ли будут восприняты сирийским народом в качестве помощи мирового сообщества, передает "Лайф". Дискуссию о расширении санкций против России из-за ситуации в Сирии в комитете считают нецелесообразной.

По словам председателя комитета Вольфганга Бюхеле, введение санкций не способствует диалогу для разрешения конфликта. Глава комитета указал, что только с помощью дипломатического решения можно достичь в будущем необходимого прекращения боевых действий.

Ранее поступила информация о том, что в Германии рассматривают возможность введения новых санкций против России из-за ситуации в Сирии. За такое решение выступил глава комитета Бундестага во внешней политике Норберт Реттген.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх