Немецкий бизнес назвал санкции против России нецелесообразными

По мнению представителей Восточного комитета германской экономики, вряд ли сирийцы воспримут в качестве помощи от международного сообщества новые санкции против России.

Введение санкций против России из-за ситуации в Сирии нецелесообразно, считают в немецком Восточном комитете - организации, представляющей интересы немецкой экономики в Восточной Европе.

Как сообщили в комитете, экономические санкции против России вряд ли будут восприняты сирийским народом в качестве помощи мирового сообщества, передает "Лайф". Дискуссию о расширении санкций против России из-за ситуации в Сирии в комитете считают нецелесообразной.

По словам председателя комитета Вольфганга Бюхеле, введение санкций не способствует диалогу для разрешения конфликта. Глава комитета указал, что только с помощью дипломатического решения можно достичь в будущем необходимого прекращения боевых действий.

Ранее поступила информация о том, что в Германии рассматривают возможность введения новых санкций против России из-за ситуации в Сирии. За такое решение выступил глава комитета Бундестага во внешней политике Норберт Реттген.

При ночных обстрелах ВСУ на юге ДНР погибла женщина, еще одна ранена Ставрополь признан самым благоустроенным городом России

Оставить комментарий

Загрузка...