Немецкий актер Тиль Швайгер поддержал идею отложить вопрос по Крыму
Фото: globallookpress.com
Россия Политика США

Немецкий актер Тиль Швайгер поддержал идею "отложить вопрос по Крыму"

От санкций ЕС против России выигрывают только США, которые остаются реальным глобальным агрессором, заявил немецкий актер Тиль Швайгер.

Немецкий актер Тиль Швайгер выступил против антироссийских санкций ЕС, от которых выигрывают только США. Москве и Берлину стоит бережнее относиться к поддержанию хороших отношений, для чего вопрос по Крыму можно и отложить, считает Швайгер.  

В крымском вопросе он поддержал лидера немецкой Свободной демократической партии Кристиана Линднера, который ранее предложил ЕС "отложить вопрос по Крыму" ради налаживания отношений с Россией.  

"Хорошие отношения с Россией в наших интересах. А санкции всего лишь обслуживают экономические интересы США", - сказал Швайгер в интервью Rheinische Post.  

При этом он напомнил, что после окончания Второй мировой войны США разожгли огромное количество войн, не встретив никаких препятствий со стороны международного сообщества. "Кто в этом мире настоящий агрессор? Никто не призывал к санкциям, когда США дестабилизировали весь Ближний Восток. Америка на первом месте, а все беды достаются нам", - сказал Швайгер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Германия расценила идею о миссии ООН в Донбассе как шаг к снятию санкций с России
Загрузка...
Загрузка...