Немецкие врачи врут о диагнозе Навального? В омской больнице оспорили заявление "Шарите"

  • Немецкие врачи врут о диагнозе Навального? В омской больнице оспорили заявление Шарите
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Немецкие врачи назвали отравление причиной болезни Навального. "Версия же такая нами в первый же день поступления пациента прорабатывалась, но подтверждения не нашла", - заявил врач омской больницы, где лечили Навального.

По мнению немецких врачей, результаты обследования блогера Алексея Навального указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. В омской больнице, куда изначально был доставлен Навальный, оспорили берлинский диагноз блогера.

Сообщается, что при поступлении в больницу у Алексея Навального не было клинической картины, специфичной для группы ингибиторов холинэстеразы. Подчёркивается, что оппозиционера проверили на широкий спектр синтетических веществ, в том числе ингибиторов. Показатели были отрицательными.

Они говорят о клинических данных, а не о самом веществе, которое ни нами, ни, видимо, ими на данный момент обнаружено не было. Версия же такая нами в первый же день поступления пациента прорабатывалась, но подтверждения не нашла, - заявил завотделением анестезиологии-реанимации №1 Центра им. Н. И. Пирогова Борис Теплых в интервью "РИА Новости".

Также он добавил, что атропин, который назначили Навальному немецкие доктора, в России начали давать оппозиционеру ещё в первые минуты его госпитализации.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не вписывается: Российский эксперт усомнился в версии немцев об отравлении Навального

Мартынов намекнул, кто мог отравить Навального: "Какая специализация у Васильевой?"

"Шарите" заявила об отравлении Навального: Степень летальности ещё определяют власти ЕС - Мартынов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация