«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкая газета помогла американцам посчитать русские ракеты для Искандер-М
Фото: globallookpress.com
Политика

Немецкая газета "помогла" американцам посчитать русские ракеты для "Искандер-М"

Немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung решило "помочь" США и посчитало, сколько у России стоит на вооружении ракет для "Искандер-М", якобы нарушающих ДРСМД.

Немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung "помогло" посчитать американскому руководству, регулярно обвиняющему Россию в несоблюдении ДРСМД, сколько же у российских военных стоит на вооружении ракет, якобы нарушающих Договор, передаёт "Парламентская газета".

Согласно подсчётам немецкого издания, которое основывается на данных неких спецслужб, российские военные располагают в настоящее время 64 крылатыми ракетами 9М729 для ОТРК "Искандер-М". Немцы отмечают, что до недавнего времени было известно лишь о двух пунктах дислокации этих ракет - полигоне Капустин Яр в Астраханской области и полигоне вблизи города Камышлов в Свердловской области. Однако несколько месяцев назад Соединённые Штаты заявили о ещё двух местах в России, где размещаются подобные ракеты, - недалеко от Моздока в Северной Осетии и возле Шуи в Ивановской области.

Западные спецслужбы уверены, что в каждом из четырёх мест дислокации может находиться как минимум четыре пусковые установки, каждая из которых рассчитана на четыре ракеты. Поэтому Россия, по их мнению, должна располагать не менее 64 ракетами 9М729.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Госдеп отмолчался в ответ на указания России на нарушения ДРСМД
Загрузка...