«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкая Deutsche Welle назвала Россию болотом, откуда хочет сбежать даже Путин
Фото: globallookpress.com
Россия Политкухня Германия

Немецкая Deutsche Welle назвала Россию болотом, откуда хочет сбежать даже Путин

Испугавшись собственного сравнения, решили, что избавиться от такого «болота» все равно не удастся.

Deutsche Welle в очередной серии политического мультика «Заповедник» говорит на общие темы. Россию представляют эдаким «газовым болотом», откуда хотят сбежать даже собственные управленцы. Якобы такими думами мучаются президент России Владимир Путин, министр обороны России Сергей Шойгу, министр иностранных дел России Сергей Лавров и премьер-министр России Дмитрий Медведев. Впрочем, все они мультипликационные.

Собаки Газкервилей - "Заповедник", 16+

Пока российские государственные деятели по Deutsche Welle думают на болоте у костра, представители стран Запада расположились в особняке. Они тоже боятся болот и «воющей собаки Баскервилей». А нарисованный президент Франции Эммануэль Макрон даже рассказывает об ужасах для тех, кто «подкармливал собаку».

«Наши предшественники пытались приручить это чудовище, подкармливали. Так оно и набросилось на одного из наших соседей и отгрызло у него Крым!» - отмечает Макрон-мультик.

Путин, Шойгу, Лавров и Медведев тоже рассказывают «страшилки» друг другу так, как это могут представить себе немцы.

«А, кроме того, говорят, против нас Украина, Литва и Польша хотят создать коалицию», - говорит Путин, правда, пугается этого только нарисованный Медведев.

А нельзя просто взять и осушить это болото? Таким вопросам задаются в особняке.

«Вы что, сэр Генри?! Там столько болотного газа! Мы им поместье отапливаем».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Как ульяновские курсанты угодили Западу