«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немцы до последнего оправдывали беженцев-насильников: Они не знали, что нельзя
Takis Tsafo/Globallookpress
Происшествия Общество В мире

Немцы до последнего оправдывали беженцев-насильников: "Они не знали, что нельзя"

Немцы до последнего оправдывали беженцев-насильников. "Они не знали, что нельзя", - заявляли адвокаты, поясняя, что приезжие якобы не понимали местных законов. В итоге суд вынес обвинительный вердикт, дав преступникам почти максимальный срок, предусмотренный статьёй.

Журналист и политолог Александр Сосновский, проживающий в ФРГ, рассказал в Telegram "о справедливом суде в Германии", сославшись на местные СМИ.

В стране завершилось громкое дело. Около года назад несколько беженцев напали на 18-летнюю девушку, которая была в нетрезвом состоянии после вечеринки. Её затащили в кусты и насиловали на протяжении нескольких часов.

Защита преступников требовала оправдательного приговора. В качестве доводов адвокаты заявляли, что молодые люди якобы не понимали немецких законов, а пострадавшая не оказывала сопротивления.

В их случае законом за подобное предусмотрено до шести лет лишения свободы. Насильников в итоге осудили почти по самой верхней границе статьи - им дали пять с половиной лет.

Соответствующий вердикт вынес суд Фрайбурга. Приговорены были все восемь мигрантов, участвовавших в групповом изнасиловании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Познакомился на пляже: в Зауралье арестован подозреваемый в изнасиловании
Загрузка...