«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нельзя исключать, что мой телефон Петрову и Боширову дал Путин - Симоньян
Фото: globallookpress.com
Общество

Нельзя исключать, что мой телефон Петрову и Боширову дал Путин - Симоньян

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян устала объяснять, откуда у Александра Петрова и Руслана Боширова взялся номер ее мобильного телефона, и предположила, что его им дал лично президент России Владимир Путин.

Основной вопрос, который сегодня адресуется главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян, это каким образом «отравители» Александр Петров и Руслан Боширов узнали ее телефон. Устав доказывать, что телефон можно просто найти через любой поисковик, Симоньян решила предложить совсем новую версию: ее телефон знает лично президент России Владимир Путин.

Маргарита Симоньян рассказала, что уже около 15 лет у нее не меняется номер телефона. У этого есть и негативные моменты.

«Я еще пару лет назад жаловалась где-то в соцсетях, что придется менять номер, так как количество звонящих с текстом: «Прывет, дарагая, мы с тобой в Сухуми в 2001-м мандарины на рынке покупали» или «Але, это курьер из межпрежхреннадзора, куда передать букет для Маргариты Симоньян» - начинает влиять на качество жизни», - призналась она сегодня, написав об этом в соцсетях.  

Тем не менее Симоньян с тех пор телефон так и не меняла. Напомним, что вопрос о телефоне возник после того, как ставшие сегодня известными Александр Петров и Руслан Боширов рассказали, что просто позвонили ей на мобильный. Этот номер, к слову, находится очень просто. Но, видимо, никто не хочет проверить.

Поэтому Симоньян выдвинула новую версию: «Нельзя исключать, что Петрову с Бошировым его передал Путин», - написала журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Соловьев разочарованно прокомментировал интервью Петрова и Боширова
Загрузка...