Нелли Кобзон рассказала журналистам об эмиграции дочки и внуков

  • Нелли Кобзон рассказала журналистам об эмиграции дочки и внуков
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Как оказалось, и дочка, и внуки Нелли Кобзон живут в Лондоне. Эмиграция, как говорит супруга Иосифа Кобзона, была скорее вынужденной - муж дочери просто не смог бы жить в России, полагает собеседница журналистов.

Супруга Иосифа Кобзона, Нелли Кобзон, поделилась с журналистами издания "Дни.ру" впечатлениями о выставке Никаса Сафронова, а также ответила на вопрос, почему экспозицию она решила посетить одна. Начнем сначала. Выставка Нелли Кобзон понравилась. Как оказалось, она давняя поклонница творчества художника. Сам же Никас Сафронов несколько раз пытался нарисовать ее портрет, но пока варианты не слишком нравились. 

Что касается одиночного визита. Как оказалось, и дочь Нелли Кобзон, и внуки живут в Лондоне. 

"Внуки уехали из России, потому что их папа - гражданин Австралии", - сказала Нелли Кобзон.

Действительно, ее дочь Наталья вышла замуж за Юрия Раппопорта. Он же, как продолжила Нелли Кобзон, получил образование за границей, долгое время там жил. А брак состоялся, уже когда он был скорее гражданином мира, а не России. 

"...образ жизни и менталитет другой, поэтому в России ему было бы тяжело. Только представьте: первый раз он смотрел любимый в нашей стране фильм "Любовь и голуби" уже взрослым человеком, - поделилась Нелли Кобзон. - Так что иного выбора, кроме как уехать к нему, у дочери и внуков не было". 

В то же время, сама она ни в коем случае не планирует покидать Россию. Поскольку считает, что за рубежом растеряла бы себя. Нелли Кобзон признается, что и мыслит по-русски, и душой она русская. 

"Говорю на русском языке, соблюдаю все русские обычаи и обряды..."

В Москве она планирует продолжить дело ушедшего из жизни супруга в фонде его имени. А также создать мемориальный музей певца. 


Ссылки по теме:

Уникальную миссию Кобзона после его смерти выполняет супруга Нелли

"Сынуля, зачем тебе ещё искать?": Мать Кобзона напророчила ему счастливое будущее с Нелли

"Надя, кивай и смотри на меня": Бабкина вспомнила, как Кобзон помог ей сохранить должность

Оставить комментарий

"Чтобы появился шанс": Аваков разделил ответственность с угрожавшим взорвать мост в Киеве? Легойда увидел "сигнал о вменяемости" Киева в возврате гражданства Украины епископу Гедеону
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...