"Нелюди": Оппозиционеры-родители не согласны нести ответственность за привлечение детей

  • Нелюди: Оппозиционеры-родители не согласны нести ответственность за привлечение детей
Фото: globallookpress.com

Прокуратура требует лишить родительских прав участников несанкционированной акции с малолетним ребенком, которого они передавали другим митингующим как реквизит. "А я бы ещё и Соболь родительских прав лишил, совсем свою дочь забросила", - комментируют в Сети позицию надзорного ведомства.

Московская прокуратура обратилась в суд с требованием лишить родительских прав супружескую пару, которая 27 июля пришла на несанкционированную акцию протеста с годовалым ребенком. Несостоявшаяся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь и либеральные издания устроили вой в соцсетях, а пользователи, наоборот, поддержали позицию надзорного органа.

"Прокуратура требует лишить родительских прав (!) семью, которая пришла на акцию 27 июля с ребенком", - негодует в Twitter @novaya_gazeta.

"Нелюди и враги всех честных людей! Подчиненные дружков Цапков совсем с ума сошли от безнаказанности", - добавляет Любовь Соболь.

Однако обычные пользователи соцсети полностью поддерживают позицию прокуратуры и осуждают родителей, которые привели малыша на незаконную и потенциально опасную акцию.

"Правильно, лишать родительских прав таких псевдородителей, которые ведут на предполагаемо опасное мероприятие и дают ребёнка 3-му лицу "попользовать", думаю, за бабло", - пишет в ответ на истерику Соболь пользователь @AntonioPodos.

"Это тех (родителей), которые своего ребенка как реквизит передавали митингующим? Наказать, конечно, надо, чтоб в следующий раз головой думали. Но лишать родительских прав - перебор. Хотя с такой родительской "заботой" все равно скоро бабушка будет воспитывать пару лет", - отмечает Илона Кулагина @kulagina_ilona.

"А я бы ещё и Соболь родительских прав лишил, совсем свою дочь забросила", - добавляет пользователь @solgo22.

Напомним, что Любовь Соболь после отказа ЦИК регистрировать её кандидатом в депутаты Мосгордумы из-за большого числа фальшивых подписей и подписей умерших людей сорвала злобу на собственной малолетней дочери. Об этом сообщило издание Nation News со ссылкой на соседей Соболь, слышавших крики, плач и звуки ударов.

Фото: скриншот Twitter/@SobolLubov


Ссылки по теме:

"Отдали кому-то ребенка": После участия в митинге семью могут лишить родительских прав – прокуратура

"Поясню для тупых": Ходорковский перешел на оскорбления и угрозы, узнав о лишении родительских прав митингующих

"Это де-мо-кра-ти-я": Соловьев "на пальцах" объяснил оппозиционерам разницу между митингами и провокацией

Обсудить
Читать комментарии
"Никто не догадался!" Путину показали, как на Олимпиаде прятали герб России - видео Пугающие слухи вокруг пожара под Ачинском сочиняют британские спецы на Украине - эксперты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация