Нелепое оправдание Набиуллиной оценил Пронько: Как прекрасно, теперь можно всё списать
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика Эксклюзив

Нелепое оправдание Набиуллиной оценил Пронько: "Как прекрасно, теперь можно всё списать"

Юрий Пронько показал, как легко теперь решаются проблемы с развитием сектора в зоне ответственности Центробанка. Он показал нелепое оправдание Эльвиры Набиуллиной, отметив: "Как прекрасно, теперь можно всё списать".

В эфире авторской программы "Царьград. Главное" ведущий "Первого русского" Юрий Пронько обратил внимание на прогноз главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Неудачи в развитии экономики России и в целом деятельности регулятора она списала на пандемию коронавируса. 

"Пандемия COVID-19 - как прекрасно, теперь на неё можно всё списать, и произошедшие шоковые ситуации будут негативно влиять несколько следующих лет, - процитировал прогноз Пронько, давая и свою оценку. - То есть соломку Набиуллина уже постелила. Она говорит: итак, это не я, это не моя денежно-кредитная политика (влияет), не политика других наших чиновников, которые определяют политику... это коронавирус, теперь на него всё можно списать". 

Пронько напомнил, что проблемы у ЦБ появились ещё до пандемии. Однако теперь стало принято всё списывать на COVID-19. 

"Хотя коронавируса не было ещё в прошлом году на территории России. А та самая "пятая точка" уже была - и с доходами, и с экономикой. И это не мои слова, а признание госпожи Набиуллиной о том, что рост был обеспечен в 2019 году только за счёт знаете какого фактора? Одного-единственного! Роста долговой нагрузки на население страны. То есть вы брали кредиты, тем самым росла экономика, а других факторов роста не было вообще", - сказал Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Соломинку Набиуллина уже постелила» - Пронько Набиуллина обозначила главную проблему экономики и сообщила подробности о цифровом рубле Эльвира Набиуллина дала тайный сигнал. Секрет попытались разгадать наблюдатели
Загрузка...