«Нелепая клоунада»: Украинские министры переоделись в камуфляж - фото

  • «Нелепая клоунада»: Украинские министры переоделись в камуфляж - фото
Фото: globallookpress.com

Военное положение на Украине обернулось неожиданными последствиями. Украинские министры начали приходить на работу в камуфляже, чем вызвали насмешки украинцев в соцсетях. «Нелепая клоунада», - пишут о происходящем пользователи.

Введенное президентом Украины Петром Порошенко военное положение привело к неожиданным последствиям. Украинские министры начали являться на рабочие места одетыми в камуфляж. Это вызвало взрыв хохота и насмешек в соцсетях, украинцы в открытую называют происходящее «нелепой клоунадой».

Больше всех себя на посмешище выставил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, ранее заявлявший, что ему являлся дух лидера украинских националистов Степан Бандера. Глава Мининфраструктуры принялся издавать распоряжения об усилении охраны вокзалов, аэропортов и морских портов, а также обеспечить первоочередной пропуск вагонов с военными грузами по железной дороге. При этом делать это он стал, сидя за столом в военной форме и периодически публикуя свои фото в камуфляже в Facebook.

«Украинские министры после введения военного положения начали являться на заседания в камуфляже. Не хватает еще боевой раскраски и автомата через плечо», - цитируют «Дни.ру» комментарии пользователей соцсети.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Народ скупает спички, больницы готовят для военных, гривна обвалилась: Как украинцы живут в военном положении

Украинцам объяснили «плюсы» военного положения через «шуточные и теплые» вкладыши Love is

Со второй попытки: «Рупор Киева» опубликовал правильный указ о введении военного положения

Оставить комментарий

В Белом доме списали слухи о размещении американских ракет в Европе на «российскую дезинформацию» В Аргентине Путин проведет встречи с Меркель, Макроном и Абэ
Новости партнёров