«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нелегалы бросили окровавленного друга у порога больницы на севере Петербурга
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Мигранты

Нелегалы бросили окровавленного друга у порога больницы на севере Петербурга

Сейчас полиция выясняет, кто пырнул мигранта ножом в живот.

Силовики Выборгского района разбираются в запутанной истории с новоиспеченным пациентом городской больницы Святого Георгия. Раненого иностранца буквально подкинули к медучреждению приятели-мигранты.

Как сообщает ИА "Агентство журналистских расследований", в ночь на 19 октября к охраннику больницы обратились трое мужчин неславянской внешности и попросили его вызвать скорую для их друга, после чего сбежали.

А спустя несколько часов в полицию поступила телефонограмма из больницы на Северном проспекте. Персонал учреждения заявил, что к ним в приемный покой поступил 23-летний гражданин Узбекистана в состоянии средней тяжести – кто-то пырнул его ножом в живот.

Прибывшим в стационар стражам порядка мигрант рассказал, что на него напали трое незнакомцев. При этом где произошёл инцидент и приметы налётчиков он не помнит. Однако подозрительная троица попала под прицел камеры видеонаблюдения у больницы. На кадрах видно, как в полночь к дому 1 по Северному проспекту приезжают две машины – каршеринговая KIA RIO и Hyundai Solaris. Затем из салона иномарки неизвестные выносят раненого, кладут у здания и уезжают.

В считанные часа правоохранители смогли найти водителей обеих легковушек и пассажира. Накануне вечером в отделе полиции оказались трое нелегальных мигрантов в возрасте от 21 до 23 лет. Они уверяли, что нашли на проспекте Луначарского мужчину в крови и просто привезли его в больницу.

Пока против всех задержанных были составлены протоколы о нарушении правил въезда и пребывания в России. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Мигранта-насильника задержали в Кудрово: на его счету как минимум две жертвы