«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Некролог Путину предложили написать студентам журфака ВШЭ
Фото: globallookpress.com
Общество

Некролог Путину предложили написать студентам журфака ВШЭ

Заместитель директора по цифровой стратегии СМИ ИД «Коммерсантъ» Анастасия Лобада прокомментировала в своем Facebook эссе на случай смерти президента России, написать которое поручили ее ребенку в рамках обучения на журфаке вуза.

Тема одного из эссе - «Некролог на Путина. Схема работы редакции на неделю после ухода президента». Другое задание называется «Казус Колпакова: отразится ли история с харассментом на доверии читателей к материалам «Медузы».

«Все больше и больше мне нравится журфак ВШЭ», - иронизирует Лобада в своем блоге. По ее словам, ей даже жаль, что ее ребенок заканчивает университет в этом году.

«Как же я без чудес ВШЭ буду», - шутит журналистка.

Напомним, в октябре 2013 года президент Владимир Путин назвал «полной глупостью» предложение профессора ВШЭ Сергея Медведева передать функции управления Арктикой международному сообществу. Профессор обвинил Россию в том, что она якобы ухудшила экологическую обстановку на Новой Земле и острове Врангеля, поэтому является «несправившимся и безответственным хозяином».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Повышение НДС в 2019 году спровоцирует рост социального неравенства в России – ВШЭ
Загрузка...