Некрасиво, конечно: Зарыковская обвинила Дудя в плагиате
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество Блогосфера

"Некрасиво, конечно": Зарыковская обвинила Дудя в плагиате

Актриса и блогер Даша Зарыковская на своей странице в Twitter высказалась о YouTube-блогере Юрие Дуде. В его новом фильме про ВИЧ она нашла плагиат. "Некрасиво, конечно", - прокомментировала ситуацию девушка.

Зарыковская убеждена: известный интервьюер, а теперь еще и автор длинных фильмов на серьёзные темы Юрий Дудь посмотрел её "Повесточку" (серия роликов на канале Дарьи) и почерпнул оттуда некоторые идеи. По словам Даши, её коллега ничего даже не стал творчески переосмысливать, а повторил блок про ВИЧ "слово в слово".

"Некрасиво, конечно, но я за любую популяризацию этой проблемы", - поделилась Зарыковская своими эмоциями с подписчиками.

Во вторник, 11 февраля, Юрий Дудь выпустил на своём канале фильм "ВИЧ в России - эпидемия, про которую не говорят". В трендах YouTube это видео продолжительностью почти два часа занимает первое место. Авторская группа попыталась разобраться, как можно заразиться вирусом иммунодефицита человека и каково жить с таким диагнозом. Создатели фильма уверены: в России с ВИЧ борются неэффективно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Юрий Дудь предложил подписчикам стать судьями в деле "Сети", намекнув на "правильные" ответы "Надеть пакет на голову и...": Блёданс поставила на место блогершу, пожелавшую смерти ребенку-инвалиду в аквапарке
Загрузка...