Неизвестные попытались трактором уничтожить следы крушения Ми-2 в Ставрополье
Фото: globallookpress.com
Происшествия Авиакатастрофа ЧП

Неизвестные попытались трактором уничтожить следы крушения Ми-2 в Ставрополье

На месте недавнего крушения вертолета Ми-2 в Ставропольском крае внезапно обнаружены следы уничтожения на месте ЧП. С помощью трактора неизвестные засыпали землей и территорию, и обгорелые части машины.

Изучая обстоятельства крушения Ми-2 в Ставрополье, следователи столкнулись с неожиданным препятствием: неизвестные попытались закопать остатки рухнувшего вертолета, засыпав их землей с помощью трактора. Однако скрыть сам факт авиационного ЧП злоумышленникам так и не удалось.

Как уточнили в Следственном комитете, криминалисты, осматривая место крушения вертолета, извлекли из-под земли еще теплые от пожара части разбитой машины.

Ранее стало известно о крушении во время сельскохозяйственных работ вертолета Ми-2 неподалеку от населенного пункта Мирный в Ставропольском крае. Пострадавшего 62-летнего пилота срочно госпитализировали. По данным следствия, сейчас он в крайне тяжелом состоянии находится в больнице. За его жизнь борются врачи.

А следователи тем временем продолжают уточнять все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пилот рухнувшего в Ставрополье вертолета Ми-2 выжил Почему разбился Ка-52: Минобороны назвало официальную версию падения боевого вертолета в Сирии
Загрузка...
Загрузка...