Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неизвестные напали на посольство Ливии в Минске и избили дипломатов
Christian Spicker via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика Белоруссия

Неизвестные напали на посольство Ливии в Минске и избили дипломатов

Около 30 человек в четверг напали на посольство Ливии в Минске и избили дипломатов. Нападавшие оказались сторонниками так называемого Правительства национального согласия (ПНС).

Об инциденте сообщил временный поверенный в делах Ливии в Белоруссии Мухаммад Истейта. По его словам, группа из 30 человек рано утром ворвалась в здание и избила дипломатов.

На посольство напали, когда я и ещё один дипломат спали. Это было террористическое нападение на здание посольства, считающегося территорией Ливии. Они не были ливийцами, - пояснил Истейта РИА Новости.

Временный поверенный подчеркнул, что нападавшие были гражданами Белоруссии, которые поддерживают Правительство национального согласия, созданное в 2011 году противниками свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи. Силы ПНС противостоят Ливийской национальной армии (ЛНА) под руководством фельдмаршала Халифы Хафтара, который отказывается признавать легитимность власти Триполи. Истейта добавил, что среди людей, напавших на посольство, присутствовали временный поверенный от ПНС, а также его предшественник и бухгалтер посольства от ПНС.

Дипломат считает, что посланники Правительства национального согласия пытаются выдворить его из посольства и присвоить дипломатическое представительство себе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Русские силовики вошли в белорусский резерв: Путин назвал единственное условие для наступления

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь