Неизвестная записка скопинского маньяка своим жертвам попала в репортаж дежурной части
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

Неизвестная записка скопинского маньяка своим жертвам попала в репортаж дежурной части

Освободившийся из колонии Виктор Мохов, так называемый скопинский маньяк, стал чуть ли не самой обсуждаемой фигурой последней недели. Едва выйдя из колонии, он пропал и будто бы отправился на ток-шоу. Тем временем журналисты дежурной части представили записку маньяка своим жертвам, ранее не попадавшую в кадр.

Виктор Мохов держал в заложницах двух девушек. Совсем юные, они не выходили из подвала маньяка и эксплуатировались им как жёны. Одна из девушек несколько раз беременела, а малышей после Мохов подбрасывал соседям. Лишь спустя несколько лет выяснилось, что в заточении находятся рабыни. Чудом девушки передали записку с просьбой о помощи, спрятав её в аудиокассете.

Из колонии Виктор Мохов освободился пару дней назад. И тут же появились слухи о том, что ему предложили огромную сумму за участие в ток-шоу. Информация так и не подтвердилась, однако интерес к скопинскому маньяку не стих. Тем более что журналисты подогревали всё, что связано с его именем, в том числе новыми фактами из расследования дела Мохова. Например, следователь Дмитрий Плоткин рассказал журналистам дежурной части, что маньяк готовил своих пленниц к смерти.

"Он их называл кроликами. Говорил: придёт время - и умрёте вы. Я ваши (тела) закопаю. И ваши косточки никто не найдёт", - сказал следователь. 

Журналисты отметили, что в этом был весь Мохов. О том была и его записка, вероятно, оставленная пленницам. Впрочем, не исключено, что это что-то наподобие дневниковой записи, оставленной маньяком.

"Стареющие животные (собаки, кошки) при общении с молодыми становятся тоже моложе. То же и люди", - записка была представлена в эфире "России 24".

По всей видимости, придерживаясь этой истины, Мохов и решил подобрать себе рабынь и заточить их в подвале. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Скрытен, хитёр, лжив": Скопинский маньяк свалил вину за преступления на своих жертв Скопинский маньяк свободен. Получил паспорт – и на вольные хлеба
Загрузка...