«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неижпапа: Убийц Крымского моста ждём на службу в следующем году
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Украина Политика Крымский мост

Неижпапа: "Убийц" Крымского моста ждём на службу в следующем году

Новоиспечённый командующий украинскими ВМС Алексей Неижпапа объявил о том, что ракетные комплексы "Нептун", которые Украина позиционирует как "убийц" Крымского моста, заступят на службу уже в 2021 году.

Сразу три комплекса крылатых ракет "Нептун" планируется разместить на Чёрном и Азовском морях в будущем году. Такими перспективами поделился с украинским подразделением "Радио Свобода" назначенный в июне на должность командующего военно-морскими силами Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа. Ранее экс-глава СНБО Александр Турчинов не раз хвалился тем, что эти ракеты могут уничтожить построенный Россией Крымский мост буквально "в считанные минуты".

Неижпапа пояснил, что испытания ракетного комплекса прошли успешно: украинские военные убедились, что "Нептун" действительно может поражать несколько целей одновременно. Теперь главная задача военных моряков - "получить "Нептун" как можно скорее". Неижпапа добавил, что не менее важно научиться "грамотно применять" новое эффективное оружие.

По словам высокопоставленного военного, всего будет три дивизиона, один из них разместят на Азовском море, два - на Чёрном.

Ранее военный эксперт Борис Рожин оценил новую украинскую крылатую ракету "Нептун". Он заметил: для того, чтобы теоретически рассмотреть ситуацию обстрела Крымского моста украинской стороной, нужно допустить очень много "если".

Во-первых, военное производство на Украине очень мелкосерийно и оно чаще всего ограничивается производством отдельных единичных образцов.

Во-вторых, Россия имеет мощную систему ПВО. Но даже если допустить проникновение одной из ракет сквозь как бы "дыру в защите" при массированном обстреле "Нептунами", Киев всё равно понесёт значительно более серьёзный урон в такой ситуации.

"Ответные действия России нанесут ей гораздо более серьёзный ущерб. Поэтому все эти заявления о ракетах служат для внутреннего потребителя, показывая, что власти занимаются разработкой новых вооружений", - отметил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Киев грозит трибуналом Москве из-за Крымского моста. В России на претензию развели руками
Загрузка...
Загрузка...

Деревня наложниц: Бизнесмен устраивал оргии с детьми работников
В прямом эфире: