«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неее, им кузнец не нужен: Эксперт подсказал нидерландским судьям, где искать правду о МН17
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Авиакатастрофа Катастрофа боинга

"Неее, им кузнец не нужен": Эксперт подсказал нидерландским судьям, где искать правду о МН17

Российская сторона сегодня выразила надежду, что нидерландский суд примет во внимание недоработки следствия по делу МН17 и проведёт дополнительные экспертизы. "Неее, им кузнец не нужен", - невесело пошутил независимый эксперт, который провёл собственное расследование и не раз указывал, где искать правду о сбитом лайнере, но его так и не услышали в Гааге.

Как сообщили сегодня в МИД РФ, наша страна ждёт новых следственных действий по делу о сбитом в 2014 году над Донбассом малайзийском боинге. Новые экспертизы совершенно необходимы ввиду вскрывшихся недоработок следствия.

На них прямо указал независимый эксперт Юрий Антипов, который опубликовал в Facebook серию документально подтверждённых фактов, свидетельствующих о несостоятельности версии обвинителей.

Эксперт уверен: причиной трагедии под Петропавловкой стало не попадание ракеты с мифического российского или донбасского "Бука", а взрыв на борту.

В течение нескольких месяцев Антипов тщательно изучал мельчайшие детали дела, вплоть до оплавившихся металлических частиц на обивке кресел из салона. Именно они, а точнее, их крохотный размер и шестигранная форма подсказали эксперту, что "Бук" ни при чём.

В своих публикациях Антипов называет найденные обломки лайнера вещдоками. Он надеялся, что к его выводам прислушаются голландские специалисты.

"Но, как показало время, следователи в Голландии не те. Зачем им кузнец? Неее, кузнец (вещдоки) им не нужен", - констатирует Антипов.

Фото: скриншот www.facebook.com/ynantipov

Впрочем, эксперт не теряет надежды: он обещал до  суда (который начнётся 8 июня 2020 года) опубликовать финальный пост, в котром"от частностей сделает переход к фрагменту общей картины этого ЧП. В конце автор обещает показать фото, которое "широко раскроет глаза даже тем, кто ещё сомневается".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Арестован обвиняемый по делу о крушении боинга MH17 — СМИ
Загрузка...