Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Недостаточно доработан: Проект Минфина о новых пенсионных накоплениях вызвал массу вопросов
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Недостаточно доработан": Проект Минфина о новых пенсионных накоплениях вызвал массу вопросов

Министерство труда РФ не устроил вариант законопроекта, подготовленного минфином, о новых пенсионных накоплениях. По словам главы минтруда Максима Топилина, у ведомства к документу возникла масса вопросов. Законопроект вернули в минфин на доработку.

Министерство труда РФ подготовило свои замечания к проекту закона минфина о гарантированном пенсионном плане (ГПП), вернув документ на доработку. Об этом ТАСС рассказал Игнат Игнатьев, руководитель департамента пенсионного обеспечения минтруда и соцзащиты.

О том, что ведомство получило такой законопроект и готовит к нему замечания, стало известно ещё в конце ноября этого года. По словам главы минтруда Максима Топилина, у ведомства возникли вопросы к обеспечению гарантий, страхованию ответственности и др. "Мы уже официально давно направили замечания, - сказал по этому же поводу Игнатьев. - Пока ещё законопроект недостаточно доработан". В этом, по словам руководителя департамента, была основа. "Они должны доработать после наших замечаний и выслать обратно", - добавил он в разговоре с ТАСС.

Напомним, Министерство финансов и ЦБ РФ 29 октября представили новый вид системы накопительной пенсии - гарантированный пенсионный план (ГПП). Он позволит россиянам создавать накопления самостоятельно. Или же с помощью работодателя, добровольно перечисляя средства из зарплаты в негосударственные пенсионные фонды.

В качестве мотивирующего фактора разработчики системы представили ряд налоговых льгот, которые будут доступны пользователям счетов ГПП. Граждане смогут получить 13-процентный вычет по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) на ежемесячный взнос, не превышающий 6% от зарплаты. Для работодателей, перечисляющих взносы по ГПП своих работников, также предусмотрены налоговые льготы. В частности, они смогут получить льготу по налогу на прибыль, отнеся понесённые расходы на себестоимость.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Два бонуса для запоздавших пенсионеров: В ПФР раскрыли преимущества отложенной пенсии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь