Недопустимо и цинично: Собянин обрушился на провокаторов, зазывающих детей на митинг
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество

"Недопустимо и цинично": Собянин обрушился на провокаторов, зазывающих детей на митинг

Собянин объявил недопустимыми акции 23 января. "И ещё более недопустимо и цинично выглядят попытки массового вовлечения в эту акцию несовершеннолетних", - добавил он.

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил с жёстким заявлением по поводу призывов на несанкционированную акцию 23 января и вовлечения в неё несовершеннолетних. Градоначальник назвал подобные действия недопустимыми.

Собянин добавил, что использование детей и подростков для проведения незаконной протестной акции - это крайне циничный поступок со стороны организаторов мероприятия. В этой связи мэр Москвы призвал родителей обратить на это внимание и не подвергать детей риску в угоду провокаторам.

Я обращаюсь и к организаторам, и к тем, кто планирует участие в незаконном митинге: воздержитесь от участия в нём,

- сказал Собянин в эфире телеканала "Москва 24".

Также градоначальник высказал осторожный оптимизм в отношении улучшения эпидемиологической ситуации в столице. При этом он отметил, что риск по-прежнему высок, и напомнил о ситуации в европейских столицах, где вводят комендантский час и другие суровые ограничения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Москве отменяют коронавирусные ограничения: Собянин назвал два исключения Собянина подставили с вакцинацией? Москвичи ищут ответ в прокуратуре "У меня был прогноз": Собянин рассказал, когда ковидный кошмар закончится
Загрузка...
Загрузка...