«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Недоговороспособность Порошенко угрожает украинской государственности - Кедми
Фото: globallookpress.com
Политика

Недоговороспособность Порошенко угрожает украинской государственности - Кедми

Через полгода Украине предстоит избрать нового президента. Если после этого во главе страны останутся принципиально недоговороспособные люди, подобные Петру Порошенко, отмечает политолог Яков Кедми, то это может поставить под угрозу существование самой украинской государственности.

Украине, считает эксперт, следует обратить внимание на слова президента России Владимира Путина, произнесенные им в Сингапуре. 

«Я бы советовал всем - и на Украине, и вне Украины - внимательно выслушать: «Нынешнее руководство Киева неспособно к политическому решению вопроса». И если после выборов будет продолжение нынешней власти с другими фигурами, способности от этого не добавится», - напоминает Яков Кедми.

Напомним, что ранее на прошлой неделе глава российского государства принял участие в работе саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Как отмечает издание «Дни.ру», в своей пресс-конференции, данной из Сингапура, президент Путин выразил сожаление, что «нормандский формат» в его нынешнем виде попросту потерял свой смысл.

Это произошло потому, что Киев методически отказывается выполнять свои обязательства по минским соглашениям. После этого президент России уточнил, что, по его мнению, действующая украинская власть в принципе ничего не способна сделать для мирного урегулирования ситуации в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Израиль спешит получить побольше F-35, только новой ПВО Сирии это уже не важно - Кедми
Загрузка...
Загрузка...