Неделю в школу не ходить: Аномальные морозы заперли якутских учеников по домам
Фото: Царьград
Якутск Погода Школа

Неделю в школу не ходить: Аномальные морозы "заперли" якутских учеников по домам

Якутские школники получили дополнительную неделю дистанционного образования. Власти региона приняли решение оставить учеников по домам из-за аномальных холодов. Пока что речь идёт об одной дополнительной неделе удалённого обучения.

"В связи с климатическими условиями в целях сохранения жизни и здоровья обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа "город Якутск" с 19 января 2021 года по 25 января 2021 года образовательный процесс организуется в дистанционной форме", - сказано в приказе региональных властей. Документ опубликован на сайте Управления образования окружной администрации Якутска. 

Ранее на дистанционное обучение в регионе перевели школьников с первого по восьмой классы. Теперь дома останутся все ученики без исключения. 

Согласно метеорологическим данным, сейчас в Якутске держатся 50-градусные морозы. В частности, днём 18 января термометры покажут -50, ночью до -54. Во вторник, 19 января в регионе потеплеет на один градус: днём будет -49 градусов. Теплее, чем -42 градуса, в Якутске до конца недели, похоже, не будет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Понадобится всего две минуты: В Якутии изобрели уникальный крем от обморожения Стало известно имя преемника Авксентьевой: Гордума Якутска приняла отставку мэра "В Якутске народ бы только ухмыльнулся": Политтехнолог предсказал Москве "мёртвые" пробки
Загрузка...
Загрузка...