"Недаром… так злобствуют в Москве": российский политолог поздравил "украинских друзей" с автокефалией

  • Недаром… так злобствуют в Москве: российский политолог поздравил украинских друзей с автокефалией
Фото: globallookpress.com

Едва выйдя из месячной блокировки на Facebook, российский политолог Александр Сытин поздравил "украинских друзей" с автокефалией, отметив, что событие это очень важное, потому что… "недаром… так злобствуют в Москве". Другими словами, привычному слогу Сытин не изменил.

Сытин полагает, что его блокировка на Facebook – событие нужное тем, кому очень надо, чтобы он замолчал. Впрочем, он не верит, что такие цели преследует администрация англоязычного сегмента соцсети – мол, вряд ли она отслеживает его "неполиткорректные русофобские высказывания".

"Прежде всего приношу извинения всем, кому не смог ответить на поздравления с Рождеством и Новым годом, и хочу поздравить всех моих друзей и читателей с прошедшими праздниками, независимо от конфессии и даты празднования Рождества, - пишет Сытин. - Постепенно буду восстанавливать историю прошедшего месяца - наговорил, как обычно, довольно много, не завершил, как водится, практически ничего, но вот теперь потихоньку буду восстанавливать, в том числе и вещи, которые по каким-то таинственным причинам исчезли со странички".

В завершение Сытин поздравляет "своих украинских друзей" с получением автокефалии.

"Рад, что мое достаточно давнее уже поздравление не оказалось преждевременным. Значение автокефалии в полной мере сейчас даже трудно оценить, недаром по этому поводу так злобствуют в Москве", - резюмирует Сытин.

Добавим, автокефалия и получение Киевом томоса после провокации Константинополя стало одним из этапов раскола, который, безусловно, необходим Западу для разобщения наших народов, о чем ранее говорил и президент России Владимир Путин.


Ссылки по теме:

Глава "новой Церкви" Украины "отрекся" от Константинополя

Порошенко обвинил Россию в попытке "испытать на прочность единство" Украины

Украинская оппозиция потребовала отменить закон о религиозных общинах

Оставить комментарий

"Надеюсь, пацаны памперсами запаслись": Журналистка дала совет морякам с эсминца США в Черном море "Жить в ненависти могут только конченые извращенцы": Исаев об эмиграции Сердюкова и Васильевой
Новости партнёров
Загрузка...