«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Недаром… так злобствуют в Москве: российский политолог поздравил украинских друзей с автокефалией
Фото: globallookpress.com
Политика

"Недаром… так злобствуют в Москве": российский политолог поздравил "украинских друзей" с автокефалией

Едва выйдя из месячной блокировки на Facebook, российский политолог Александр Сытин поздравил "украинских друзей" с автокефалией, отметив, что событие это очень важное, потому что… "недаром… так злобствуют в Москве". Другими словами, привычному слогу Сытин не изменил.

Сытин полагает, что его блокировка на Facebook – событие нужное тем, кому очень надо, чтобы он замолчал. Впрочем, он не верит, что такие цели преследует администрация англоязычного сегмента соцсети – мол, вряд ли она отслеживает его "неполиткорректные русофобские высказывания".

"Прежде всего приношу извинения всем, кому не смог ответить на поздравления с Рождеством и Новым годом, и хочу поздравить всех моих друзей и читателей с прошедшими праздниками, независимо от конфессии и даты празднования Рождества, - пишет Сытин. - Постепенно буду восстанавливать историю прошедшего месяца - наговорил, как обычно, довольно много, не завершил, как водится, практически ничего, но вот теперь потихоньку буду восстанавливать, в том числе и вещи, которые по каким-то таинственным причинам исчезли со странички".

В завершение Сытин поздравляет "своих украинских друзей" с получением автокефалии.

"Рад, что мое достаточно давнее уже поздравление не оказалось преждевременным. Значение автокефалии в полной мере сейчас даже трудно оценить, недаром по этому поводу так злобствуют в Москве", - резюмирует Сытин.

Добавим, автокефалия и получение Киевом томоса после провокации Константинополя стало одним из этапов раскола, который, безусловно, необходим Западу для разобщения наших народов, о чем ранее говорил и президент России Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Глава "новой Церкви" Украины "отрекся" от Константинополя
Загрузка...