Не дано понять, что значит служить своей Родине: Минобороны ответило усомнившемуся в подвиге Филипова
Фото: globallookpress.com
Россия Минобороны РФ Политика

Не дано понять, что значит служить своей Родине: Минобороны ответило усомнившемуся в подвиге Филипова

В Министерстве обороны России отреагировали на пост социолога Игоря Эйдмана, который усомнился в подвиге летчика Романа Филипова.

Двоюродный брат Бориса Немцова социолог Игорь Эйдман, проживающий в ФРГ, опубликовал в соцсетях пост, в котором грубо выразил свои сомнения в подвиге российского летчика Романа Филипова.

В Минобороны России напомнили, что гибель Филипова «встрепенула души миллионов людей во всем мире», но нашелся манкурт Эйдман, усомнившийся в подвиге офицера, павшего в борьбе с международным терроризмом.

В ведомстве отметили, что Эйдман является русским только «для соседей по квартире в Берлине». Для него «способность к самопожертвованию, верность долгу и присяге, мужество и честь всегда имели только финансовый эквивалент». Таким людям «не дано понять, что значит быть русским офицером и тем более служить своей Родине», - говорится в сообщении МО.

Эйдман озвучил свои сомнения, сидя в «мирке «либеральных ценностей» и псевдосвободы и зная, что герой ему уже не сможет ответить.

В Минобороны отметили, что подобные манкурты приветствуют «своих западных хозяев за уничтожение целых государств», бомбардировки жилых кварталов и поддержку террористов.

Роман Филипов погиб 3 февраля. Он катапультировался на территории, контролируемой боевиками и погиб в бою с ними. Ему посмертно присвоили звание Героя России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Эмигранта, оскорбившего память Героя России Романа Филипова, выгнали из студии Напарник нарушил приказ Филипова, чтобы прикрыть командира на земле
Загрузка...
Загрузка...