Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Небезопасная пластика: После проверки половине московских клиник запретили операции красоты
Фото: Victor Lisitsin/Russian Look/Globallookpress
Общество Медицина

Небезопасная пластика: После проверки половине московских клиник запретили операции "красоты"

После масштабных проверок практически половине клиник в Москве и Московской области вообще запретили проводить операции, касающиеся пластики. Хирургия для "красоты" оказалась отнюдь не безопасна для пациенток.

Только за первое полугодие 2019 года в Москве и МО были лишены лицензии около 60 клиник пластической хирургии. При этом проверено было 136 клиник - то есть путем нехитрых подсчетов выходит, что каждая вторая не прошла "экзамен"!

По данным руководителя территориального органа Росздравнадзора по столице и области Андрея Плутницкого, лицензии лишаются в основном из-за несоответствия требованиям безопасности. При этом проверяющие взаимодействуют со Следственным комитетом - именно следователи привлекают виновных лиц  "в связи с произошедшим событием".

При этом, напомним, нередко пациенты таких клиник сталкиваются с жуткими последствиями операций. К примеру, умершая недавно певица Юлия Началова признавалась: тяжелое заболевание подагра случилось у нее из-за пластики. Артистка увеличивала себе грудь, но имплантаты оказались подобраны неправильно, в итоге при их удалении возникли серьезные осложнения.

В апреле прошлого года 41-летняя гражданка Канады умерла после операции на груди в московской клинике. Фатальная процедура по изменению тела прошла в известной клинике, где оперировали "Мисс России - 2013".

Сообщается, что женщина родилась и выросла в России, в Барнауле. Затем она переехала в Канаду, где получила гражданство. В Россию женщина вернулась, чтобы пройти ряд пластических операций.

Вначале российская канадка сделала в Москве ринопластику. Затем, не восстановившись нормально после операции, она вновь легла под нож хирургов, чтобы сделать пластику груди.

В клинике пластической хирургии утверждают, что сама операция прошла успешно. Проблемы у женщины начались позже, после операции у нее случился анафилактический шок. Ей вызвали скорую и доставили в городскую больницу, где через два дня она скончалась.

В том же апреле были отмечены еще две смерти - только уже жительниц столицы. Сперва в одной из московских клиник умерла 32-летняя пациентка, а вскоре стало известно о новой трагедии. 

Ночью 25 апреля женщина 29 лет умерла в НИИ имени Склифосовского после того, как попала туда из Медицинского центра эстетической хирургии, где ей делали пластическую операцию. Она поступила к врачам еще в четверг, 12 апреля. Медики сделали все возможное, чтобы сохранить ей жизнь, однако, к сожалению, сделать им этого так и не удалось.

Состояние 29-летней пациентки ухудшилось прямо во время операции по ринопластике. Врачи поставили диагноз "атипичный гемолитико-уремический синдром". 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию В Краснодаре украинка с поддельным дипломом пластического хирурга изуродовала более десяти человек - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь