«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не знаю, что у него на душе»: Следователь рассказал об убийстве автомобилистки из Новосибирска
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Новосибирск Криминал

«Не знаю, что у него на душе»: Следователь рассказал об убийстве автомобилистки из Новосибирска

Татьяну Кучееву искали на протяжении нескольких дней. Её тело обнаружили в лесополосе, в Ленинском районе Новосибирска

Жительница Новосибирска Татьяна Кучеева пропала 12 ноября. Сначала правоохранители, считали, что женщина пропала после того, как отправилась продавать свой автомобиль Hyunday Creta. Однако эта версия не подтвердилась. Впоследствии тело женщины, закиданное снегом, нашли в лесополосе на территории Ленинского района. Вскоре следователи задержали 26-летнего знакомого Кучеевой. Именно он стал основным подозреваемым в расследовании об убийстве женщины.

Старший следователь следственного отдела по Кировскому району Новосибирска Евгений Власов рассказал, что решение о возбуждении уголовного дела было принято после просмотра специальных программ ГИБДД. С их помощью следователи установили, что автомобиль Кучеевой некоторое время передвигался по городу, а затем исчез.

Власов добавил, что женщина длительное время не выходила на связь с родственниками, не покупала билет на транспорт для поездки в другой населённый пункт, никто из знакомых её не видел. Это тоже говорило о её возможной гибели.

Изначально следователи отрабатывали версию, связанную с убийством при продаже автомобиля, так как погибшая выставила машину на сайте объявлений. Однако её отвергли после обнаружения машины в Ленинском районе Новосибирска. Власов не стал раскрывать детали того, как следователи нашли машину женщины. Однако отметил, что неподалёку от автомобиля нашли труп Кучеевой.

Что касается мотива, то, скорее всего, дело обстояло так: женщина заметила, что он хочет украсть автомобиль, практически поймала с поличным. После этого подозреваемый ударил потерпевшую не менее двух раз по голове, что в результате привело к ее смерти.

Собеседник НГС не стал раскрывать детали задержания подозреваемого, отметив, что в таких случаях поиск подозреваемого – «дело техники». Знакомый Кучеевой скрывался на съёмных квартирах, надеясь, что его не смогут найти. Как признался мужчина после своего задержания, он «набирался духа», чтобы признаться в содеянном.

Власов также отметил, что задержанный ранее был судим за преступления «имущественного характера». Следователь также добавил, что мужчина раскаялся в совершённом преступлении. Однако не знает, насколько искренним было раскаяние.

«Я же не священник, не знаю, что у него в душе на самом деле. раскаялся он или нет, знает только наш подозреваемый и сам Господь Бог», – подытожил следователь.

Про подозреваемого пока известно мало. Он неофициально работал на автомойке, семьи не было, пользы для общества не приносил. В ближайшее время следствию предстоит подробнее изучить личность предполагаемого убийцы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Ударил молотком по голове: В Новосибирске задержали подозреваемого в убийстве автомобилистки
Загрузка...