"Не знает международный протокол": Эксперт о словах Климкина про фото Лаврова и Трампа

  • Не знает международный протокол: Эксперт о словах Климкина про фото Лаврова и Трампа
Фото: White House/Globallookpress

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин сравнил фото Трампа с Лавровым и с собой. "Он как был немножко придурковатым и не знающим международный протокол, так и остался им", - считает бывший шеф протокола Горбачёва и Ельцина.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин опубликовал в Facebook коллаж из двух фотографий. На одном снимке он сам с Президентом США Дональдом Трампом, а на втором с американским лидером позирует глава МИД РФ Сергей Лавров. По мнению украинца, его фото вышло душевнее. Историю с фотографией для Царьграда прокомментировал бывший шеф протокола Горбачёва и Ельцина Владимир Шевченко.

Он отмечает, что Лавров - это опытный дипломат и политик. Обвинять его в незнании протокольных тонкостей эксперт не советует никому.

"Он очень опытный дипломат. Тем более хорошо знает все эти американские закорючки. Поэтому трудно мне прокомментировать", - сказал Владимир Шевченко в интервью для Царьграда.

Что же касается Климкина, то вот он-то как раз излишне фривольно подскочил к Президенту США Дональду Трампу. Экс-глава МИД Украины как был немножко придурковатым и несведущим в международном протоколе, так им и остался, подытожил эксперт.


Ссылки по теме:

"Потому что вчера Зеленский сорвался": Американской журналистке объяснили, почему Трамп выбрал Лаврова

"Путин должен так же": Пользователей Рунета взбесила диспозиция Лаврова и Трампа на фото

"Все дороги ведут к Путину": Трамп похвастался фото с Лавровым. Американцы заподозрили предательство

Оставить комментарий

"Из западника в русского патриота": На сцене театра "Модерн" покажут трансформацию Пьера Безухова Холодная курица не спасла: Истекавший кровью журналист Виноградов четыре дня дозванивался в "скорую"
Новости партнёров
Загрузка...