«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не ждать дня зарплаты: Мишустин сделал предупреждение губернаторам о выплатах медикам
Фото: Russian Government/Globallookpress
Общество Медицина

Не ждать дня зарплаты: Мишустин сделал предупреждение губернаторам о выплатах медикам

Российский премьер-министр Михаил Мишустин сделал предупреждение губернаторам о выплатах медикам. Он подчеркнул, что власти должны сразу доводить поступившие денежные средства до врачей. Ждать дня зарплаты не надо, отметил председатель правительства.

Российский премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что региональные власти должны сразу доводить денежные средства до медиков. Он подчеркнул, что дожидаться даты зарплаты не нужно.

Председатель правительства раскритиковал руководство тех регионов, где врачи по-прежнему не получили дополнительные деньги за работу с пациентами с коронавирусом.

Не надо объяснять нам, что не наступила дата зарплаты, - подчеркнул он.

Согласно последней информации, из доведённых 27,5 миллиардов рублей на настоящий момент освоено лишь 5,9. Тем временем на Чукотке и в Магаданской области ещё даже не начали выдавать стимулирующие выплаты.

Глава Министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко ранее сообщил, что в России стимулирующие выплаты смогли получить уже порядка 66 тыс. медработников. Это около 63,6 процента от общего числа медицинских сотрудников, работающих в стране.

Напомним, Мишустин проинформировал, что за прошедшие сутки за разовыми выплатами для семей с детьми обратилось больше 2 миллионов граждан. Размер разового пособия составит 10 тысяч рублей. Его можно оформить на ребёнка в возрасте от 3 до 15 лет включительно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Проценко, Мишустин, Песков: Либералы радуются новостям о заболевших коронавирусом
Загрузка...