Не загружайте резервные линии!: Французская полиция нервно объяснила взрыв в Париже
© U.S. Air Force/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Происшествия Франция

"Не загружайте резервные линии!": Французская полиция нервно объяснила "взрыв" в Париже

Французская полиция довольно резко отреагировала на обеспокоенность граждан прогремевшим взрывом. В правоохранительных органах объяснили природу напугавшего парижан грохота, призвав не мешать работе. "Не загружайте резервные линии!" - говорится в сообщении.

"Взрыв", который обеспокоил многих жителей Парижа и был слышен даже в пригороде, стал следствием преодоления истребителем звукового барьера.

"Очень громкий шум был слышен в Париже и Парижской области. Взрыва нет, это истребитель, прорвавшийся сквозь звуковую стену. Не загружайте резервные линии!" - призвали в полиции.

Напомним, "взрыв в Париже" попал в трансляцию турнира по теннису "Ролан Гаррос". Грохнуло прямо в прямом эфире.

Соответствующая запись появилась в Сети. На кадрах видно, как в какой-то момент звучит звук мощного взрыва, однако спортсмены довольно спокойно реагируют и продолжают игру.

Ранее стало известно, что в Париже произошёл мощный взрыв.  Сообщается, что звуки взрыва были слышны даже в пригородах французской столицы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Грохнуло в прямом эфире: "Взрыв" в Париже попал в трансляцию турнира по теннису Мощный взрыв в Париже: Срезонировало до пригорода
Загрузка...
Загрузка...