Не знаем слова нет: Собчак подала жалобу на отказ Верховного суда рассматривать ее иск против Путина

  • Не знаем слова нет: Собчак подала жалобу на отказ Верховного суда рассматривать ее иск против Путина
Фото: globallookpress.com

Светская львица продолжает надеяться, что сможет затащить в суд главу государства.

Скандальная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак подала жалобу на отказ принять её абсурдный иск об отмене регистрации Владимира Путина в качестве кандидата в президенты. Подробностями поделился адвокат светской львицы Илья Новиков.

По его словам, жалоба на отказ принимать иск была подана в связи с тем, что Путина не признали заинтересованным лицом по иску. Адвокат надеется, что ему всё-таки удастся привлечь к суду главу государства или хотя бы его представителя.

"Подана надзорная жалоба по иску Ксении Собчак о признании незаконной регистрации Путина на выборах президента", - заявил адвокат.

Ранее Верховный суд отказался рассматривать иск Собчак к Центризбиркому о якобы "незаконной" регистрации Путина в качестве кандидата в президенты страны. Соответствующее решение уже вступило в законную силу.

Напомним, что Собчак считает, что Путин не имеет права быть кандидатом в президенты, так как уже несколько раз занимал этот пост. Скорее всего, "блондинка в шоколаде" позабыла о четырёхлетнем перерыве, в течение которого Владимир Владимирович занимал пост премьер-министра.

А завод "Буратино" против: Эстония встала на пути строительства "Северного потока-2" Если ООН не даст добро, будет удар: США грозят повторить авианалет на Сирию
Ссылки по теме:

Все против Собчак: Абсолютное большинство граждан России отказываются голосовать за "блондинку в шоколаде"

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Жириновский и Собчак не поделили статью УК России об экстремизме

Оставить комментарий

Загрузка...