"Не забегайте вперед": Легенда хоккея Фетисов остановил болельщиков

  • Не забегайте вперед: Легенда хоккея Фетисов остановил болельщиков
Фото: globallookpress.com

Советский и российский хоккеист, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва Вячеслав Фетисов призвал болельщиков не торопиться с радостью по поводу нашего выхода в полуфинал ЧМ по хоккею. "Выход в полуфинал - это не выигрыш чемпионата. Поэтому мы немного опережаем события", - посоветовал он не забегать вперед.

Легендарный хоккеист, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов призвал болельщиков сдержать восторг по поводу выхода российской сборной по хоккею в полуфинал ЧМ. По его словам, спортсменам предстоит еще сразиться с соперниками, потому забегать вперед не стоит.

"Выход в полуфинал - это не выигрыш чемпионата. Поэтому мы немного опережаем события", - указал он в комментарии Царьграду.

Он отметил, что красота - это не спортивная оценка, несмотря на то что именно красивой игрой в Сети и восторгаются зрители.

"Результат пока есть, да. Что будет дальше - ну, будем надеяться, что будет продолжение всего. У них еще есть две игры, которые нужно выиграть, чтобы все устраивало. Поэтому они и крутые такие, и красиво играют. Но красота заканчивается, как только ты проиграл игру. Мы все радуемся сегодня их победам, они молодцы, но всё ещё впереди", - заметил он.

Ранее Фетисов отметил, что ему не нравится, когда нашу сборную по хоккею называют бездушно "Красной машиной". По его словам, это, скорее, маркетинговый ход. При этом, добавил он шутливо, все мы верим, что на этом ЧМ наши ребята, наша "Красная машина", будут всех соперников "разбирать на винтики".


Ссылки по теме:

Это не по-божески: Легендарный хоккеист Фетисов объяснил изъян "Красной машины"

Делягин анекдотом отреагировал на выход сборной России по хоккею в полуфинал ЧМ-2019

"Красная машина" укатала американцев: Российская сборная по хоккею - в полуфинале ЧМ

Оставить комментарий

"Не понравились вывеска и граффити на стене": Петербургские пенсионеры лишились бесплатного кафе - СМИ "Россия уж очень сильна": Главный тренер сборной США по хоккею поделился впечатлениями от матча в 1/4 финала ЧМ
Новости партнёров
Загрузка...