Не выдержал проверку: В Барнауле опечатали главный торговый центр города

  • Не выдержал проверку: В Барнауле опечатали главный торговый центр города
Фото: globallookpress.com

Крупнейший ТРЦ в Барнауле опечатали судебные приставы.

В Барнауле опечатали один из главных торговых центров города из-за нарушения требований пожарной безопасности. Подробностями поделилась пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Алтайскому краю.

После трагических событий в торговом центре Кемерова прокуратура провела серию проверок в ТЦ по всем городам России. И один из главных торговых центров Барнаула - «Арена» - проверку не прошел.

В результате здание ТЦ было полностью опечатано до исправления всех нарушений. Арендаторам торговых площадей была предоставлена возможность вывезти свой товар через служебные выходы. Отмечается, что охрана торгового центра не стала препятствовать работе приставов, и опечатывание здания прошло без происшествий.

«Сотрудники УФССП России по Алтайскому краю прибыли к зданию ТРЦ для опечатывания дверей. Администрация торгового центра, ознакомившись с исполнительными документами, не препятствовала исполнению решения суда», - сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов.

Болеем за наших: В Португалии стартует «Евровидение-2018» Австрийцы серьёзно настраиваются на русских хоккеистов
Ссылки по теме:

Из ивановского ТЦ в момент пожара удалось вывести 200 человек

«Есть вещи превыше бизнеса»: Совладелец «Зимней вишни» оплатит снос ТЦ

Сибирские ТЦ провалили проверку на безопасность: Генпрокуратура отчиталась об ужасающем числе нарушений

Оставить комментарий