Не всё так однозначно: Кнайсль пожаловалась в полицию на мужа

  • Не всё так однозначно: Кнайсль пожаловалась в полицию на мужа
© Eibner-Pressefoto/EXPA/Michael G/www.imago-images.de/Globallookpress

Карин Кнайсль пожаловалась на своего мужа в полицию. Экс-глава МИД Австрии обвинила его в рукоприкладстве. Однако, по данным местных СМИ, не всё так однозначно.

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль обвинила мужа в рукоприкладстве. Она даже обратилась в полицию, где написала на него заявление, передаёт местный телеканал OE24.

По её словам, находясь на своей ферме, она поссорилась с мужем. Во время конфликта несколько раз ударила Вольфганга Майлингера по груди, за что в ответ он отвесил супруге две пощёчины.

В полиции выписали запрет на их пребывание в одном доме и запрет на приближение. Также у Майлингера отобрали его ружьё. Он, в свою очередь, отметил, что не хотел бить супругу, а только успокоить. По его словам, Кнайсль в последнее время очень напряжена из-за ситуации, сложившейся в связи с распространением коронавируса.  

Напомним, в декабре прошлого года Кнайсль поделилась со студентами МГИМО своими впечатлениями от танца с Владимиром Путиным. И заявила, что президент России - представитель "старой школы". Однако сам танец вызвал "неоднозначную" реакцию.


Ссылки по теме:

Подписанный Путиным на свадьбе Кнайсль Volkswagen продан на аукционе "Свет в темноте"

«Неприемлемо»: Лавров сделал замечание Кнайсль в разговоре о «шпионском скандале»

После танца Кнайсль с Путиным австрийских консерваторов заподозрили в работе на Россию

Обсудить
Читать комментарии
"Маленькая победа": В день рождения Анастасии Заворотнюк на её странице появился обнадёживающий пост Перенёс человечество на 10 лет вперёд: Китайский учёный сравнил коронавирус с машиной будущего
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация