«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не всё могут короли: Сыну Меган Маркл не досталось титула, но и свободы тоже
Фото: Save The Children Uk/Globallookpress
Общество Великобритания Царские особы

Не всё могут короли: Сыну Меган Маркл не досталось титула, но и свободы тоже

Сын Меган Маркл и принца Гарри не имеет титула принца, но и настоящей свободы у него никогда не будет. Даже когда он решит жениться, ему придётся спрашивать разрешения у правящего на тот момент монарха.

Оказывается, маленький Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, сын Меган Маркл и принца Гарри, не носит королевского титула, поскольку его родители отказались от королевских обязанностей. Тем не менее это не избавило его от необходимости следовать жёстким правилам. И даже если он вырастет в США, куда переехали Гарри и Меган, эта необходимость останется.

В частности, он обязан будет представить свою избранницу королевскому двору, чтобы получить согласие на женитьбу. Причём он должен будет это сделать, даже если добровольно откажется от претензии на престол. Дело в том, что по закону он является самым юным претендентом на корону - седьмым по счёту, и это налагает на него определённый груз ответственности.

Впрочем, у мальчика ещё есть шанс стать предпоследним претендентом: это произойдёт в том случае, если у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родится четвёртый ребёнок. А это событие вполне вероятно, если учесть, что у пары уже трое детей, рождённых с промежутками в 2 года. Младшему, Луи, как раз исполнилось два.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Чушь и ложь": Принц Чарльз взбешён книгой о Гарри и Меган
Загрузка...