Не всё могут короли: Японской принцессе помешали выйти замуж за простого парня
Фото: Carlos Garcia Granthon/Globallookpress
Интересное В мире Япония

Не всё могут короли: Японской принцессе помешали выйти замуж за простого парня

Японская принцесса Мако не смогла выйти замуж за парня из простой, незнатной семьи. Бракосочетание в очередной раз отложили - помешали некие "обстоятельства". Но от своей мечты принцесса не отказалась, несмотря на то что это будет стоить ей титула.

Наследница японского престола, старшая дочь Фумихито, принца Акисино и Кико, принцессы Акисино, настаивает, что её избранник Кэи Комуро, с которым она познакомилась во время учёбы в университете, самый лучший и единственный в мире. Просто сейчас "обстоятельства сложились неудачно", поэтому свадьбу принцессы Мако и Кэи решено отложить.

Примечательно, что это происходит не в первый раз: ранее свадьба планировалась и в 2017, и в 2018 году, но всякий раз по разным причинам срывалась. В частности, принцесса объясняла, что мать Кэи Комуро задолжала бывшему жениху Мако несколько тысяч йен и нужно сначала расплатиться с долгами. Затем назывались ещё какие-то причины.

В феврале 2020 года принцесса уже была намерена публично объявить о бракосочетании. Но тут началась пандемия COVID-19, и свадьбу снова отодвинули.

Осенью все ждали от Мако окончательного решения, но дата церемонии так и осталась неизвестной. Сама принцесса призналась, что по-прежнему намерена связать свою жизнь с простолюдином, но сейчас что-то конкретное о будущем сказать не может. Жених принцессы на данный момент находится в Нью-Йорке, а 28-летняя Мако скучает в одиночестве в Токио.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Встряхнуть" таблоиды: Между принцессой Дианой и Меган Маркл нашли роковое сходство "Пир во время чумы!": Принц Альберт II открыл Октоберфест и подвергся нападкам
Загрузка...

Над Россией нависла смертельная угроза: государство и общество не осознали опасность ситуации?
В прямом эфире: