Не вписался в ритм: Собчак не живёт с новым супругом Богомоловым
Фото: АГН Москва/globallookpress
Общество

"Не вписался в ритм": Собчак не живёт с новым супругом Богомоловым

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова рассказала, что её дочь не живёт под одной крышей с новым супругом - режиссёром Константином Богомоловым. Молодожёны предпочитают иногда видеться, но совместного быта не имеют. По словам Нарусовой, муж просто "не вписался в ритм - ни ментально, ни физически".

В эфире программы мать Ксении Собчак Людмила Нарусова поделилась некоторыми подробностями из жизни дочери. По её словам, Ксения не живёт вместе с новым мужем Константином Богомоловым, с сыном Платоном ночует у матери и занимается обустройством загородного дома. Новое жильё расположено в шаговой доступности от таунхауса. А Богомолов обитает в съёмном жилье у театра, в котором он трудится.

Нарусова заявила, что супруг "не вписался в ритм жизни её дочери - ни ментально, ни физически". В загородном жилье всё подогнано под интересы Ксении и её маленького сына. А вот новому мужу там места не нашлось.

Свадьба Собчак и скандального режиссёра Богомолова состоялась в начале осени 2019 года. Утром 13 сентября они приехали в Грибоедовский загс на чёрном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», сидя на том месте, где обычно стоит гроб. Незадолго до этого Собчак похвасталась в Instagram именными браслетами с гравировкой "К+К=Любовь" (значок в виде сердечка).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Театр имени Собчак: Свадьба с Богомоловым как главная постановка года "А Ксюнька себя не замечает?": В Twitter набросились на "страшно привлекательную" Собчак за критику юбки Поклонской
Загрузка...