Не впадайте в отчаяние: Патриарх Кирилл соболезнует семьям погибших при крушении Ан-26

  • Не впадайте в отчаяние: Патриарх Кирилл соболезнует семьям погибших при крушении Ан-26
Фото: globallookpress.com

Святейший Патриарх Кирилл выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших при крушении Ан-26 в Сирии. И призвал достойно перенести постигшее их несчастье, не впадая в уныние и отчаяние.

Глава Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Кирилл выразил соболезнования семьям погибших при крушении российского транспортника Ан-26 в Сирии и призвал их не впадать в отчаяние и уныние.

"Тяжело пережить такое нелегкое испытание, как потеря близкого человека. Но в наших душах не должно поселиться уныние и тем более отчаяние", - говорится в официальном сообщении Святейшего Патриарха.

Глава Русской Православной Церкви сообщил, что "со скорбью воспринял печальное известие о крушении самолета Ан-26 вблизи авиабазы Хмеймим".

"Произошедшая трагедия унесла жизни многих военнослужащих, совершавших доблестные ратные труды на сирийской земле. Разделяя вместе с вами горечь утраты, молюсь истинному Владыке жизни и смерти Иисусу Христу об упокоении погибших в селениях праведных и даровании родным и близким благодатного утешения и крепости сил достойно перенести постигшее их несчастье", - говорится в сообщении, опубликованном на странице Святейшего Патриарха в соцсети "ВКонтакте".

Напомним, 6 марта при заходе на посадку на авиабазу Хмеймим в Сирии разбился российский транспортник Ан-26. Все 39 человек, находившихся на его борту, погибли.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Airbus предупредил о возможном сокращении почти 4 тысяч рабочих мест Братья Березуцкие окончательно распрощались со сборной России по футболу
Ссылки по теме:

Настоящий русский генерал и пример для всех военных: Одноклассники - о погибшем в Ан-26 генерал-лейтенанте

В Севастополе почтили память жертв катастрофы Ан-26 свечами и бумажными самолетами

Эрдоган выразил соболезнования Путину в связи с крушением Ан-26

Оставить комментарий