«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не воевать же с этим Кремлём : В Сети сделали встречное предложение продавцу украинских земель
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

"Не воевать же с этим Кремлём ": В Сети сделали встречное предложение "продавцу" украинских земель

Украинский эксперт предложил продать часть украинских земель на границе с Россией США. В Сети сделали "продавцу" встречное предложение: не продать, а подарить земли. И не клочок, а километров 300. Другие пользователи иронично заметили: "Чтобы защитить границу, нужно продать, к чертям, землю американцам... Ну действительно, не воевать же с этим Кремлём".

Ранее в украинских СМИ процитировали предложение местного эксперта Зиновия Свереды продать США часть украинских земель на границе с Россией. Речь идёт о востоке страны. Свою инициативу Свереда объяснил тем, что американские военные приходят туда, где есть частная собственность Соединённых Штатов.

Предложение по продаже земель вызвало широкий общественный резонанс. В Сети не только иронично высказались по поводу "продавца" украинских территорий, но и сделали ему встречное предложение.

"Идеальные аборигены для колонизатора", - отмечает в Twitter "Радио Стыдоба" @RadioStydoba.

"Не, какие-то тупенькие аборигены пошли. Что значит "продать"? Могли бы и подарить. И не какие-то клочки, а нормальную полосу, километров 300 вдоль всей границы", - иронизирует Олегыч @pow103gogle.

Фото: скриншот twitter/pow103gogle

"А что там насчёт армии? Патроны кончились или где? Чтобы защитить границу, нужно продать к чертям землю американцам... Ну действительно, не воевать же с этим Кремлём, - не скрывает сарказма автор Telegram-канала MakarenkoLive. - Хотя погодите-ка".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Эти земли надо продать американцам": Украинский экономист предложил способ защиты от "агрессии России"