«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не вирус, так понос: В Питере чиновники помогли нуждающимся странным продуктовым набором
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Чиновники Социальная сфера

"Не вирус, так понос": В Питере чиновники "помогли" нуждающимся странным продуктовым набором

Жительница Петербурга поделилась фотографиями странного продуктового набора, выданного ей чиновниками в качестве социального пайка. "Не вирус, так понос", - оптимистично прокомментировала петербурженка.

Судя по снимкам, одной из жительниц Московского района Петербурга невероятно повезло: она получила от администрации (по её словам) очень щедрый набор продуктов первой необходимости.

Правда, представления чиновников об этой самой необходимости оказались несколько оторванными от реальности. Даме выдали целых 8 бутылок чесночного соуса, а чтобы было что с ним есть, в паёк добавили банку консервированной фасоли.

Кроме того, в набор вошли кашки для детского питания, срок реализации которых истекает в мае 2020 года. "Не вирус, так понос", - констатирует автор поста на "Яндекс-районе".

Чтобы переварить эти яства, их предлагается запивать водой - таковой в наборе оказалась целая бутылка.

Впрочем, это уже не первая попытка чиновников сбыть "просрочку": например, в подмосковных Химках в школьных продуктовых наборах были обнаружены протухшие рыбные консервы. Счастливые получатели пайков предположили, что это та самая рыба, которую после рекордного вылова в 2018 году не смогли переработать, выкинули, а через год решили-таки собрать и снова законсервировать.

"Может, всё-таки деньгами?" - риторически вопрошают люди, боящиеся новых "сюрпризов" от ушлых чиновников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Маленькие, серые, безвольные чиновнички": Лоза разнёс современное российское ТВ
Загрузка...
Загрузка...