Не видит, не слышит, но много врет: Пентагон заявил о «неэффективности» российских ПВО в Сирии

  • Не видит, не слышит, но много врет: Пентагон заявил о «неэффективности» российских ПВО в Сирии
Фото: globallookpress.com

В Пентагоне считают, что сирийские системы ПВО, которые были произведены в России, не смогли нейтрализовать ракетный удар международной коалиции в Сирии.

Американская сторона продолжает существовать в некой «параллельной» реальности. Как заявила журналистам в пятницу пресс-секретарь Министерства обороны Соединенных Штатов Америки Дана Уайт, разработанные в РФ системы ПВО якобы не смогли вовремя отреагировать на ракетный удар по Сирии, который организовали США, Великобритания и Франция.

Напомним, в конце прошлой недели так называемая международная коалиция выпустила по военным объектам в САР более 100 ракет. Однако сирийские военные смогли ликвидировать значительную часть снарядов еще на подлете. Кроме того, Дамаск передал Москве несколько «умных» американских ракет.

Однако в Пентагоне продолжают игнорировать столь убедительные доказательства, заявляя об «абсолютной неэффективности» российских разработок.

«ПВО... поддерживаются военными РФ, активно использовались, но оказались неэффективны», - утверждает официальный представитель Комитета начальников штабов ВС США Кеннет Маккензи.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Перевалить с больной головы на здоровую»: Слуцкий рассказал о подлых приемах Запада в Сирии

Нет слов: В Пентагоне растерялись из-за доставки американских ракет в Россию

Пушков об «умных ракетах» США: Переехали в Россию на ПМЖ

Оставить комментарий

Трагедия в Башкирии заставила вспомнить об усилении мер безопасности в школах В Генпрокуратуре рассказали о причинах блокировки аккаунтов Zello
Новости партнёров