«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не везёт: Позор американских военных в состязании с русскими сняли на видео
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
В мире

"Не везёт": Позор американских военных в состязании с русскими сняли на видео

Позор американских военных в неудачном состязании с русскими сняли на видео. "Не везёт так не везёт", - прокомментировали в Telegram-канале "Расстрельный". При этом дерзкую и неудачную попытку подрезать русскую колонну наложили на музыку из "Неуловимых мстителей".

В интернет выложили ещё одно видео, на котором запечатлена попытка американских военных подрезать русскую колонну. Видео появилось в Twitter пользователя @VeraVanHorne. Запись ведётся из салона машины. На кадрах видно, как американцы дерзко пытаются подрезать русских и заблокировать колонну, однако терпят фиаско. В результате одна из бронемашин США оказывается повреждена и глохнет посреди дороги.

"Новая запись "дорожного противостояния" российских и американских военных набирает просмотры в Twitter. Отдельный респект автору ролика за музыку из "Неуловимых мстителей", - написали в Telegram-канале "Расстрельный".

Фото: Twitter/@VeraVanHorne.

Похожую версию развития событий у себя в авторском Telegram-канале опубликовал и военкор ВГТРК Евгений Поддубный.

"Реднеки на тактикульном бронеавтомобиле попытались подрезать российских военных полицейских, да не просто подрезать, а ещё и прижать", - рассказал, опубликовав аналогичное видео, Поддубный.

Он уточнил, что "американский MRAP "Ошкош" нагло попробовал обойти автомобиль российского патруля по обочине с правой стороны". Но подрезать русских у американцев не вышло. Дерзость обернулась против них же.

"Вышло криво. Бронеавтомобиль увяз, сцепление сгорело, двигатель умер", - добавил военкор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дерзость американцев против русских обернулась позором
Загрузка...