"Не ваша женщина, отнимает энергию": Бывшему мужу Бузовой посоветовали сменить жену

  • Не ваша женщина, отнимает энергию: Бывшему мужу Бузовой посоветовали сменить жену
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Не успев отбегать на поле и трёх дней, новоиспечённый игрок казанского "Рубина" Дмитрий Тарасов снова получил травму - сломал ногу. Подписчики намекнули футболисту на то, что в череде последних несчастий виновата его третья супруга Анастасия Костенко. "Не ваша женщина, отнимает энергию, очень душная", - прокомментировали в Сети, посоветовав экс-супругу Ольги Бузовой сменить жену.

Бывший игрок "Локомотива" и экс-супруг Ольги Бузовой после досадной травмы во время тренировки выбыл из своей новой команды - казанского "Рубина" - на несколько месяцев. Интересно, что произошло это буквально через три дня после подписания контракта с клубом. Хавбек поделился в соцсетях своими планами на быстрое восстановление, но многие подписчики усомнились в нём, а некоторые обвинили в череде неудач третью жену Тарасова модель Анастасию Костенко.

"Сколько несчастий у вас в третьем браке. Не ваша женщина, отнимает энергию, очень душная. Желаю вам восстановления и свободы," - написала одна из подписчиц.

"Главное, что сломал после заключения контракта. Знаешь, когда ломать", - поддела футболиста другая поклонница.

Нашлись и откровенные недооброжелатели, которые предрекли Тарасову крах карьеры:

"К какому быстрому восстановлению? Ты о чем? Будешь в гипсе месяца два, потом хромать полгода. Потом ныть, что денег нет, и писать продажные посты, потом на "Рубин" в суд подашь".

Фото: скриншот instagram.com/tarasov23

Напомним, ранее у Тарасова уже была подобная ситуация, когда футболист ещё играл за "Локомотив": во время одной из игр хавбек получил травму ноги, после чего клуб разорвал с ним контракт и отказался оплачивать операцию в Италии, которая обошлась спортсмену в 23 тысячи евро.

На этот раз проблем быть не должно - главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий, который и был инициатором приглашения Тарасова в команду, обещал Тарасову выполнить все контрактные обязательства и оплатить лечение.

Буквально пару недель назад жена Дмитрия Анастасия родила футболисту вторую дочь, также у него есть дочь от первого брака, по поводу алиментов которой спортсмен долгое время судится с бывшей супругой.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Шнуров вступил в "Партию Роста". В какую партию вступит Ольга Бузова?" - В Рунете предлагают варианты

"Умер. Сердце": Чемпион СССР по футболу Валерий Рейнгольд скончался на 78-м году жизни

"У этой девочки мозги есть?": В Twitter не нашли слов для спевшей гимн Украины в трусах жены футболиста

Обсудить
Читать комментарии
Всем гражданам старше 40 лет дадут дополнительный выходной. Но отдохнуть не получится "Русская машина никогда не останавливается": Овечкин может побить рекорд Гретцки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация