Не валежником единым: Топ-5 жизненных вещей, разрешенных в России в 2018 году
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Общество

Не валежником единым: Топ-5 жизненных вещей, разрешенных в России в 2018 году

Что депутаты Госдумы разрешили гражданам России в 2017 и 2018 годах.

В последнее время очень много шума наделал закон, разрешающий гражданам России собирать валежник. Однако это далеко не единственное, что депутаты Государственной Думы разрешили делать российским гражданам.

Только за первые четыре месяца 2018 года жителям России разрешили сразу несколько важных вещей. Например, помимо пресловутого валежника, граждане могут добывать питьевую воду без пошлин. Разрешение касается садоводческих некоммерческих организаций и было принято в январе этого года.

В феврале этого года Госдума приняла закон, разрешающий работникам опаздывать на работу в непогоду. То есть неблагоприятные погодные условия стали уважительной причиной для опоздания. Также в феврале в России разрешили лечиться удаленно. Речь идет об удаленной медицинской диагностике.

Март этого года отметился разрешением на самостоятельную оплату счетов за ЖКХ. Гражданам России позволили заключать прямые договоры на услуги ЖКХ, без участия управляющих компаний.

За прошлый год также было не мало разрешенных вещей. Так, в декабре 2017 было позволено неофициальное использование герба России. В июле прошлого года разрешили ставить на учет машины с поврежденными номерами. А в феврале 2017-го - получать гектар на Дальнем Востоке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Россия взяла 11 мест в топ-100 лучших вузов планеты Кому на Руси жить хорошо: Forbes назвал топ-10 российских олигархов
Загрузка...
Загрузка...