«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не в медицине дело: Депутат бундестага начистоту объяснил проблему с признанием Спутник V в Европе
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Вакцина правды Коронавирус

Не в медицине дело: Депутат бундестага начистоту объяснил проблему с признанием "Спутник V" в Европе

По мнению депутата бундестага Петра Быстрона, если бы ЕМА оценивало вакцину "Спутник V" с медицинской точки зрения, то уже давно бы признало её. Но дело не в этом. Политик начистоту объяснил суть проблемы с признанием препарата в Европе.

Член комитета бундестага по международным делам Пётр Быстрон напомнил о том, что решение об одобрении той или иной вакцины от коронавируса принимает Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA).

"Если бы EMA оценивало вакцины чисто с медицинской точки зрения, "Спутник V" уже давно был бы одобрен в ЕС", - высказал уверенность политик.

Однако дело, судя по словам депутата, не в медицине. Быстрон начистоту объяснил проблему с признанием "Спутника V" в Европе, указав на политическую и экономическую подоплёку. Политик подчёркивает, что EMA не позволяет использовать русскую вакцину "по политическим и экономическим причинам".

"Оно защищает рынок, чтобы крупные западные фармацевтические компании могли продавать свои препараты без конкуренции, - отметил депутат в беседе с "Известиями". - Кроме того, оно не хочет обеспечить приток иностранной валюты в Россию".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь