«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не увидеть Москву и умереть: Последнему желанию убитой мажором на Гелендвагене 11-летней девочки не суждено было сбыться
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Не увидеть Москву и умереть: Последнему желанию убитой мажором на "Гелендвагене" 11-летней девочки не суждено было сбыться

В Смоленске в пятницу прощались с женой и старшей дочерью Романа Романенкова. Вместе с ними похоронили и бабушку, сердце которой не выдержало такой беды. Девочке очень хотелось посмотреть Москву, но это её желание, ставшее последним, оказалось несбыточным.

На похороны, как казалось, пришёл весь Смоленск. Такое горе отозвалось болью в сердцах многих смолян. Роман Романенков с трудом сдерживался, он едва стоял на ногах, ему несколько раз становилось плохо.

Отчасти в произошедшем он винит и себя, как это и бывает в таких случаях: если бы не поехал, но ведь дочери так хотелось посмотреть Москву!

"Старшей дочке хотелось, чтобы я показал ей Москву. Мы с женой собирались в больницу глазную, вот лучше бы с ней только поехал, прокатился по МКАД - и всё", - рассказывал убитый горем отец.

Поездка эта была запланирована давно, её несколько раз откладывали по тем или иным причинам. Раньше мешали дела, а тут вдруг у супругов совпали отпуска. И они поехали в Москву. В планах семьи были не только прогулки по столице, они ещё хотели навестить родственников.

Но все планы в один момент были разрушены "Гелендвагеном", несущимся на огромной скорости со встречной полосы. Врезавшись в "Ниву", иномарка просто вывернула её наизнанку.

Виновник трагедии уже сдался в руки полиции. Однако погибших уже не вернуть.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Разрыв сердца: Мажор на "Гелендвагене" оборвал три жизни, а не две. Бабушка не пережила известия
Загрузка...
Загрузка...