Не успели сшить дело: У Бойко осталось мало времени на обжалование решения о депортации
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Не успели сшить дело": У Бойко осталось мало времени на обжалование решения о депортации

Как сообщил журналист Руслан Осташко, у его украинской коллеги Елены Бойко остается мало времени на обжалование решения суда о депортации, так как ее адвокат не успел ознакомиться с делом, которое "не успели сшить".

Адвокату украинской журналистки Елены Бойко не позволили ознакомиться с делом о ее выдворении. Об этом сообщил российский журналист Руслан Осташко.

«Сегодня с утра адвокату не дали ознакомиться с делом о выдворении Елены Бойко. Мотивация - не успели сшить дело. Обещали до завтра успеть», - поведал он в Twitter.

В случае если материалы дела не будут подготовлены и 14 декабря, у представителей Бойко останется мало времени на обжалование решения суда о депортации (с учетом выходных дней).

Напомним, ранее стало известно о том, что в Москве «пропала» журналистка Елены Бойко. Позднее выяснилось, что ее направили в центр для иммигрантов. Из-за проблем с документами Бойко могут до конца 2018 года депортировать на территорию Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Журналист Лурье задался вопросом, почему Али-Феруза отправили в Европу, а Бойко – на Украину
Загрузка...