Не ураган, а Россия: США обвинили нашу страну во вмешательстве в работу электросетей
Фото: globallookpress.com
В мире

Не ураган, а Россия: США обвинили нашу страну во вмешательстве в работу электросетей

Россию обвинили еще в одном вмешательстве в США - наша страна якобы смогла каким-то образом проникнуть в действие электросетей США.

Обвинения России во вмешательстве во внутренние дела США вышли на совершенно новый уровень. Так, вслед за обвинениями во вмешательстве в выборы США заговорили о том, что Россия вмешивается в работы электрических сетей.

Такие заявления сделал министр энергетики США Рик Перри. По его словам, власти США располагают неопровержимыми данными о том, что Россия вмешивалась в работу американских электросетей.  По его словам, «это не подлежит сомнению и совершенно неприемлемо».

При этом каким образом это происходило и в чем конкретно выразилось, Перри не уточнил. Также он не стал объяснять, каковы могли быть мотивы такого вмешательства со стороны России.

Напомним, что уже почти два года без особого успеха идет разбирательство в США о том, было ли вмешательство со стороны России в выборы президента. До сих пор никаких серьезных доказательств представлено не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Манафорта «додавили»: Главный обвиняемый в деле о «вмешательстве» России пошел на сделку со следствием - СМИ «Придумали замену химатакам»: Политолог о санкциях США за вмешательство в выборы «Очень длинный список»: Советник президента США о санкциях за вмешательство в выборы
Загрузка...