Не умеют пользоваться туалетами: На Западе выявили новую напасть

  • Не умеют пользоваться туалетами: На Западе выявили новую напасть
Фото: Dwi Anoraganingrum/Geisler-Fotop/Globallookpress

Дефицит туалетной бумаги поразил США, и граждане не придумали ничего иного, как использовать то, что попадётся под руку. В результате канализационные трубы забиты, сантехники работают сверхурочно. Оказалось, американцы не умеют пользоваться туалетами.

Работники коммунальной службы в Калифорнии были немало шокированы, приехав на вызов и идентифицировав причину поломки канализации. В трубах оказалась футболка, разрезанная на куски. Это далеко не единственный случай, когда не сумевшие достать в супермаркете туалетную бумагу американцы начинают использовать вместо неё предметы, совсем для этого не предназначенные.

Неумение пользоваться туалетами в стране приобрело такие масштабы, что власти размещают информационные плакаты везде и всюду: не только в соцсетях и интернете, но и на электронных билбордах вдоль дорог.

РИА "Новости" в своём Telegram-канале показало одно из таких предупреждений. Агентство по охране окружающей среды США выпустило плакат, разделённый на две части. В первой на голубом фоне крупно написано "Смывать" и нарисован рулон туалетной бумаги. Вторая часть озаглавлена "Не смывать". Рядом пиктограммы рулона бумажного полотенца, сигаретного окурка, подгузника, влажных салфеток, тампонов, таблеток, ватных палочек и других предметов повседневного быта. "Выбрасывайте их в мусорное ведро", - взмолились экологи.

Скриншот: Telegram/@rian_ru


Ссылки по теме:

Коронавирус головного мозга? Блогерша запустила челлендж по облизыванию унитазов

США заняли первое место. В печальной статистике по коронавирусу

Президент Бразилии спровоцировал "кастрюльную" революцию из-за коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
Коронавирус не пощадил ветерана ВОВ. 106-летняя женщина госпитализирована - источник Храмы Санкт-Петербурга не будут закрыты
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация