Не украл, а спас: Собака выжила благодаря вору
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Животные

Не украл, а спас: Собака выжила благодаря вору

В Сети появилась новость о том, как преступление оказалось благодеянием. Оказывается, бывает и так: парень украл собаку, но именно благодаря этому животное выжило.

Пользователи сети Интернет обсуждают странное происшествие: казалось бы, банальная кража чужого имущества, но она позволила спасти жизнь собаке.

О необычном "преступлении" рассказало издание SM-News. По словам героя истории, он ехал на машине, когда вдруг услышал жалобное скуление собаки. Выйдя из авто, парень понял, что звуки доносятся из-за забора частного дома.

Мужчина перелез через забор и увидел истощённого и измученного пса на цепи - он походил скорее на скелет. Собака даже не могла двигаться - лежала на земле и скулила.

Парень пытался докричаться до хозяев дома, но никто не отвечал, дома никого не было. Тогда он решил выкрасть собаку: порвав цепь, забрал её и привёз домой.

Нового друга мужчина усиленно кормил и лечил от болезней. Через короткое время пёс просто преобразился: стал красивой упитанной собакой и чувствует себя прекрасно. Автор материала поделился фотографиями "до" и "после" - животное действительно не узнать.

Герой истории, ставший невольно преступником, не считает себя виноватым - ведь без него собака наверняка умерла бы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Попытался исправиться: Рэпер Гуф пожертвовал 100 тысяч рублей приюту для собак Соседи в ужасе: 100-метровая прогулка с собаками стала адом для всех
Загрузка...